Skip to content
  • 關於我們space
  • 課程space
  • 入學申請space
  • 升學及就業space
  • 院校生活space
  • Teen 才再現計劃


    計劃流程


    第一階段:興趣班 (四日)
    學員必須報讀兩個課程的興趣班,並按「興趣班取錄通知書」上的指示上課。


    注意事項:
    興趣班的首選及次選,將預設為選擇深化班之次序。 學員興趣班出席率達100%及有良好表現,才可獲推薦升讀深化班。


    深化班結果公布
    深化班結果會於網站www.yc.edu.hk/vdpfacebook及匯縱專業發展中心(馬鞍山)公布。


    注意事項:
    如欲更改選科首選及次選的次序,學員須於指定日期親身或傳真交回「更改選擇通知書」。逾期申請,恕不辦理。 學員須於指定日期、時間及地點面試及辦理註冊手續,否則作自動放棄學位論。


    第二階段:深化班 (十至十二個星期)
    課程包括職業技能、通用技能及全人發展。


    注意事項:
    所有科目的出席率達80%及通過評核, 可獲頒發修業證書及培訓津貼。 本處將與學員之轉介者及家長/監護人緊密聯絡及合作,為學員提供深入的輔導服務,以協助學員完成課程。


    深化班期間升學及就業輔導後
    本處將按學員的學歷及意願,提供升學就業講座及安排模擬面試,並提供6個月跟進。


    注意事項:
    學員必須通過面試,方能銜接由職業訓練局提供之證書/文憑課程,而非直接升讀。部份課程並無相關之證書課程銜接。