Skip to content
  • 关於我们space
  • 课程space
  • 入学申请space
  • 升学及就业space
  • 院校生活space
  • Teen 才再现计划


    计划流程


    第一阶段:兴趣班 (四日)
    学员必须报读两个课程的兴趣班,并按「兴趣班取录通知书」上的指示上课。


    注意事项:
    兴趣班的首选及次选,将预设为选择深化班之次序。 学员兴趣班出席率达100%及有良好表现,才可获推荐升读深化班。


    深化班结果公布
    深化班结果会於网站www.yc.edu.hk/vdpfacebook及汇纵专业发展中心(马鞍山)公布。


    注意事项:
    如欲更改选科首选及次选的次序,学员须於指定日期亲身或传真交回「更改选择通知书」。逾期申请,恕不办理。 学员须於指定日期丶时间及地点面试及办理注册手续,否则作自动放弃学位论。


    第二阶段:深化班 (十至十二个星期)
    课程包括职业技能丶通用技能及全人发展。


    注意事项:
    所有科目的出席率达80%及通过评核, 可获颁发修业证书及培训津贴。 本处将与学员之转介者及家长/监护人紧密联络及合作,为学员提供深入的辅导服务,以协助学员完成课程。


    深化班期间升学及就业辅导後
    本处将按学员的学历及意愿,提供升学就业讲座及安排模拟面试,并提供6个月跟进。


    注意事项:
    学员必须通过面试,可通用报读/衔接任何职训局以中三程度为入学点的文凭/证书専科。
    部份课程并无相关之证书课程衔接。