青年學院
  • 關於我們
  • 課程
  • 入學申請
  • 升學及就業
  • 院校生活
  • 關於我們
     
    青年學院 > 關於我們 > 培育英才
    培育英才


    青年學院的教職員充滿熱誠,悉心締造一個關愛善導的學習環境,培育學生成長。教學團隊採用靈活互動的教學模式,激發學生的學習
    興趣,引領他們尋找合適的發展方向,為將來作好準備。



    馬曉英老師

    首席講師
    青年學院(葵芳)
    馬老師為確保學生所學符合職場所需,悉心推動「能力為本」 的教學及評估模式,以行業的專門技能為教學單元的基礎,讓學生循序漸進掌握行業知識,從而認清個人發展目標,確立學習方向。

    梁月容老師

    學生輔導主任
    青年學院(葵涌)
    我十分享受與學生共處的時間,透過舉辦各類型的生活體驗和歷奇訓練活動,我見證學生從中培養出領導才能、解難技巧等共通能力,蛻變成長。這是我教學生涯的最大得著。

    甄子良老師

    首席講師
    青年學院(天水圍、屯門)
    甄老師熱衷與學生分享行業最新發展,並於課堂模擬實際工作環境,以啟發學生對資訊科技的興趣。教學多年,他喜見學生在他的啟蒙下,確立學習興趣和發展方向,選擇繼續升讀與資訊科技相關學科,朝專業邁進。

    李曉昕老師

    教學助理
    語文中心
    青年學院(葵涌)
    李老師深信,要學生有效學習英語,不能依靠單向的教學。她發揮創意,為學生營造一個有趣的互動學習環境,並啟發學生自發舉辦不同語文活動,將英語學以致用,提升對英語的興趣和語文能力。